Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnSFdgpUG203pFZjtGjTXpBJLuAs2Kk/IOzXzyF0o5OjrqaW+gAiuc651/bxuYdEF8Uq89bABWG057eC0PeAxiwhdNHzJ/fXzTP/ot+IUrzGh8POgnDabrV9L86wED2/jAczwFQE329vLkEjAPf7DS9isxRi+WSckiQLPmOxvMV5OcaL1owk3grkkiU9P1dyd9eLhOS6jv6G8Z8ixzFEaH/nMJoUxfQ0DDuHwQiViP8BrQTwG0wXRuQ5t8KMFedA5QBLWDC+NUKn0xMrbCLGIJjiMYywXI44W5MEEnP1OBNglWS+Se6ArzOQZRIjONrAzAobp7gYw8PQXPMHHR3IQjbDZqvb6nQ73ZNu67zzzioVP1gpYzY9B5SLfNruhu0zlGdqQahAl92T0WCJuQQUC4FylpEYRF24/KQ4I0z/ZBx2X025hBUEOmS5xyPGJc4c7S4Rg6cEdZSHw8OzLEqIyDO8DVKR2y4V5liHgWstcTeRcgb3XKtbptfsH3yqsgy9sOrJXnYcVVyq2oApKmvU53psuxADRiUU9TtqJ5iy2HORgHg92F+MmjvGSM30mbaVRq1eCoScjIe1yvg2VeUjFjDh7mTlG6EJ24jXl6tDejiqPt8prtlfkHR6enoeWp/EH5qHNf3uSnGWA9IiRsQx2jSkc3asKmlqm6Eeif0GSb2zbyzGGdQYuKml1Gk2P5pOZ+fF3VmsAkbQT1f3tkT7qoBv73aXRmiS9P5QxK4PuGgumta1hb/8kFQ64cTaK27Wn6WUuXiPUI719YoRCiIQWGNBMOdvt9scOAV3f1Oc2JHKnlWq7aj0WdWKLfbb9vA+51qOdeL75/eO35hDcgVHbEil887UeHj1+gL/14Y7K3v0RJDcpdlZZiwJo64cmJoZEY9rKXpf6TXXKvFlPic1L5BqeRmh6uVVvxGh8sVVv/EbNJNX2A==
kEUx1ks8vHKVGNjw