Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vs8PsNUjN4Ra6eZq