Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F3M6xAzH43UYYDJk