Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0VP950JNz3PPuQJ3