Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFtv2jAUfudXoEjbWxOga6FboNoobEitxiho016QSU7AabAzX7js18/hMmjniNZgrRIPOMf+zon9+TvnxL9eTJPiDBjHlNSdsltyikACGmIyrjuDfvus5lw3Cn6MZmh/Ws0tDSvlilMMEsR53cns7ggQ4e6Pu9sbUAjAnEah6NNRDIF4NE8KnLhfEJ/coTSbU/RnFIfFKYgJDetOKsXqadHngqk4GnPKHniKAvC9zZN9a7hYDC9Kpct9o+9liM+AlhzYLSJjLXLEjDADyRgQ0UQCxpQttdDx8NwIG/MecCpZAF0kJl1GZziEUB89SjgYOYnm4T2wWQIic6IF9+YwMsJGMVr04FdHH/NHZW2KhTgrnZWr5ctq7d1V5bJcqxq5Yns7pfWm3sFLeTqsVEuVmpcmcowJ926q593mBDEBXsC5l9IEB8DzzHH2U9x8AOaqP4aH2qVMoMTScWLefMxIS34Y/DpImxDzNEHLY7YKMaTMwJR42HuR7A36TMlZovbsCT6RSeK9MOrBRmcsRZzJWJNKInLkpt0z3YgmJQIW+SdqppBiseEiBn462N+U6FNEV47UJTbVQiVXErgY9Dq5UvhKZOQT4jBg9nTkOyYhnfPT69M+HyxFn64kVl9B4Hh4cXFVMr56PxXxcjJaSzKagqdUC/NjxKhDInqsDCku66G2TH4NLF5VZDRACeTUZENDMVP03daR1i6Ivcu3NmhBP7f6psz6JoEt71dDLTQO6385Yab0NtKH4vGhwGNe33D0TaW9Y6kaxNmTlRioJiTmb9E0/fDP7P4yBb6d3EVjWKVBIg8uSABFqgDa/dOuaFHVDfUgAlWVBTBVpdnWFyZY9LNIkQywYJQ8f73YX/Z0rGCOUE0rrYxkejWeCJHy956XIjWeUkyAuxwpLHAjZiPZXr+MLEaEMSPNKYjzH8mjEvvu+tvrVa2UqOuSfZ3YLYU+WldrBpfAVO4PVbLHdmeb9ZsuUOtDMAlHHMi6MrCWvzut05cEu9bMWtjdRyptz82qjUICU2KrSJcjLeJxRYg6V9JWOia+RhHO+YqYy0vfW3/BbBR8L/t62Sj8AYb7EiM=
MKm2BFbtFPpEq2rg