Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RZcvYHMkEbcANAqQ