Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUudt5bHMnKV3GpB