Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4MnjfKnmmYpGAu1F