Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aJyBWfvRpYTM7C8Q