Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e1jhrU0m6H9hm7eu