Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfu+vQHknBjpaOgWqjbYbUqsxWrRpL8gkB5gZ2z3bQPfrZwjd6JSoq6kf+pbknO/Ovu++uyQ5Xy94ZQmomRTtqB7XogqIVGZMTNvR8O6q2orOO0fJnC7p/rJWXBs16o2oknKqdTva2OMxUKHj7zfXF+AQAKPOUSWR4zmk5sk6axiPP1M9u6Fqs6aSLCXLKgswM5m1I2XN9mkl0QZdHJ2VxJ9a0RQSsnuyb83W61GzVjvZNyZkg/gf0FYDXlMxLUSeoBdmahFBmC41MJX4UAg9Hx17YTM9AC0tptCnZtZHuWQZZMXRU67By8lkld0CLjmYjZNCcLKCsRc2ndP1AO57xTF/cNauWZtqrVo/rZ+8a9VbZ8fNhl9uce+kCr25PRCl1ahxWmu0iOJ2yoQmF6fH/e6MogGSak2U5CwFXW5GQ/n2ck45k5qkEp1JLpQUjgWaUMEWjgo7cxWZUhwwdm94MqC/dRko90x3n9I3kB+E+2c5ljGtOH2I51r5HhVF6syATmnCbWSzgzt02sfdmf2DLyzn5IVRD3eiFCjijeZ1pRWmRJuuBr4H0ZXCwLo8o35yatY7LjLQrwf7y5VnIVrfjl3F+wqn0zYL2gwHvVLdfIua85FqGGI40fnGRCZX+vXFbJ88gaLP01E8m7D5qNk8q3nX6Q+X0JJeeWlRKiBO4pg+RLl6YiIP1SxH/GKoR9q/OcpvB0OZUg4lo+HIUyYd1x/H2WDVFK5Sc0Mh6KfLO18afrWAD7fb20JolrX/EMivh4RoTI70pYG/vIRyhgf5aLBYrE4zY5R+T4ii7n4hmQAda+qwIJ7gW+1UezNIuM+jIINOPvjlih8o9HHexj3Y4Fvaz81Dh874u/d33xKFPgxaOCAheRcIptW9y9eX/78DfrCw+0/kKpyb7TBODZMi1PRmx4WIhzUcl1dxhU4lvkwmrOTHVSkvE5L/NOscJWTzw6xz9BvuTof0
0EnNvUaWPr9zumdb