Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JwDNXhN1kherxTc6