Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VUtmw2s6h9UNEN5j