Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1w9Cfk2v7tmuZ0GY