Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B0uyV2r1F7ESGsa9