Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C0a31D7y7846pdZT