Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5jGRJC0jFkWpK0zCQTSsK00wsj2wuICsnRB5D++gpMWtKRJ42IDjnaK79dad++XTk5Xy9osAQhCWedsBHFYQAs4zlh0044ur+qn4bn3Voyx0u8v+w0isfNRjMMMoql7IQbe5QCZjL6fnN9AQYBRNitBQlP55CpZ+u0IjT6guXsBhebNUGy5CQPFqBmPO+EhVbbt0EilTBxdFdc/JQFziBBuzf71ny9Hrfi+GTfmKAN4n9AawniGrOpFXkinDAzLQQw1cMKplw8WqHn4yMnbCKHILkWGQywmg0EX5Iccnv0mEpwcjJZ5XcglhTUxokVHK0gdcLGc7wewkPfHvNHY+2ptarH9Ua7cdI+bp2cNZrxsZMrsXdSVm9mD6iQxbjZjpunqKB6SphEF+2jQW+GhQKUSYkKTkkGstosFKY2K1ngqflO8SLFAlE+5fUJ5wpEJJdTx+QPtt48pZ3I3nPmevIj4OFFeuVEFhQ/RnNZuB4VFtiYQRiR8beRzQ7uhZE9as7sH3ymKUWvjHq00yNPEW/krsc1UxWydDV0PYgeZwrW1Rl1U1K13nGRgHw72F+c2VvJQKem2F0108iaBqlGw36lZL4zufmEJYyEP735RljOV/LtdWyfN56iLzNhn0jIfNxqncXOJfrDELSiQ15qwQtARt2IPES0+mzCD5Urw3k71BPj3xPbt5MgzzCFillw7CiOhuZP86u3QvJXpKXBCvr58t6VgV81iMe77aMVmuSdP9xx6xw+2pHhe2Xgr6+ektxebgla2IVpplQhPyBUYPO84ISBjCQ2WBBNxDvsT3tDh7+rkJfJppz0Sp33FHpaNm8HIrhW9UsD0KFD/e773eXB6kMJDQckpGwA3mS6f/n2yv93ovcW9uCZUvlzs52+sSKc+ZrZdGpFPKzXmLyyK2FU4nYyIRU/qSp5maDyB1m3lqDNz7Fu7TefHX08
5nQ9eEnCSyMCFPNw