Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x8FnfGjVvTdJjbeN