Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CWVuC4N5mGtvesDb