Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xjBM+2jFkWpK0zCRTSsK004tHthcjKiRHH0D66ytj0kLHnjQmuuRor/R2Jb19u1JwsV3R5hqEJJwNnLbrOU1gMU8ISwfO7P661Xcuho1gidf4cFjf9UK/7TvNmGIpB05udyPATLrfb28uwSCAcIaNZsCjJcTqaJxWhLqfsVzc4iwf0wzWnCTNFagFTwZOptXubzOQSpg4hhsufsoMxxCg/Z9Da7Ldhh3P6x4aA5Qj/ge0liBuMEtLkeeiFmashQCmRlhBysVjKfQyPKuFTeQUJNcihglWi4nga5JAUh49phJqOZlvkjsQawoqd1IKjjYQ1cLGS7ydwsO4POYPxjpSW9XyWu1eu9s787vd83anX8uVONipUm9mDSiTWej3PL+PMqpTwiS67J1NRgssFKBYSpRxSmKQ1WahMEU6oxwnKOGxRGSFU0AZS5Hv+ectz0eEKTCcSEPKUx7OBWYxhK2QmJkEh5jGXAkcijQKo03La7vZMSFfwI7JLhxLvCBydExtS34EPDzLv4TIjOJHdymzuluFBTZmEEaF7C0kX8G9OXBJzZ79g880peiFUc/2gmUp4lwPR1wzVaFb19O6GzHiJgm21SdaT2rVds9FAvL1YH9xVl5rJjoyalBXVI3uaZBqNh1Xaupb06OPWMJM2BOkb4QlfCNfX+gOiWUp+uKoynsasgw7nXde7Rz+YRhcUWOvtOAZICN/RJ6iamM256fqmUmKcqinlHhT6bBrNnmMKVS0m2FNeTV58NQiW8s0e1lcGEpBP13d16XoVw3i8W73WQpNksEfctWrPTYKmkmIysBfnl4F+61cRLQoV66FUpl8j1CGzfeKEwbSldhggTsXb7HCHfQ19q5jVpqnopksKoWl0KOi/NdgSt20f67HOvXesJ+/v5+U+lBCwwkHUlQIazo+vnr90vD30mAt7MmRlNlzs2vwsSKc2er6dFSKeFoxMufKroVRiS/zOal4KKvkZYCKR7phI0D5A92w8RvhhKsE
LwtVwr5bFvx14P53