Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Crv0CQh9C8tPFBT