Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g3NS5dx798RZbmw9