Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHKgKdApUG203pFZltGjTXpCTHGAW7NQ/IN1fP4fQjU6Oupr6oU+Rfc53F9/n786Jzot15m2AC8Jo328Foe8BTVhK6KLvT++vmj3/fNCIVniDD5f1gnDWbrV9L8mwEH2/tAcxYCqC7zfXF6ARgPuDhhexeAWJfLZOSZIFX7BY3uC8XONFG0ZSbw1yydK+nyu5m/UiIbmOY7Bl/KfIcQIR2s8cWtOimJ2GYefQGKES8T+glQB+jenCiDznVpiJ4hyoHGIJC8YfjdCr2YkVNhETEEzxBMZYLsecbUgKqTl6nAmwcjLfpnfANxnI0okRHG0htsLGK1xM4GFkjvmjtg5lIZths9Vtdbq9Xi/sdNpnVq74wU4ZvelvQLnIZ+1u2O6hPFMLQgW66J6Mh0vMJaBECJSzjCQgTGayxgttibHO91jP6NHulYzECFNt1Wv2z2aihGTrQJst8z5m2kHmKONEDJ+T1pEfDg8vMislIs/wY7ASue1WYY61GbjWF3cfUn7BPdeKl+k9+wefqixDr4x6upciRxGXSjdkisoaRbqa2G7EkFEJRX1G7URUFnsuEhBvB/uLUXMVGatYn3NbudSKpkDI6WRUq5bvR2k+YQFT7k5qvhGasq14ewk7pIyj6POdCpv7ELKanZ6ehdan84fmZk1dvFSc5YB06ok4Rq9GdM6OVSpNdzPUE9nfCdF3rR9LcAY1zd/MUhI1w58aVmdnyN35rAxG0M+X97bk+6qAP97thkZokvb/0MauXrgoQprqtYG//uBU2uHkWqC4WZOWUubiA0I51uM1IxREILDGgmDO31dVOugy3F17nLQyVWtXqbuj0OOqZFtwwPZAv9TxHNvF79/f3xaMPiRXcERCKu13ptCjy7cX/b8tvLOwx89Eyp2bXbuNJWHUVaemYiPicWVG55Veca0St/M5qfkhVcvLCFU/wwaNCJU/wgaN37g6dzA=
dJrGy1y79QEr7nHU