Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2SWrDMGy0aFfp1d0