Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fD4xYaKNzCQ82bYz