Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HAjIE0jFkWpK0zCStS8K00wsj2wuIGsnRB5j++sqYtKQjTxoRHXKU1n670j69XSm8KFaZtwYuCKN9vxU0fQ9owlJC531/cn990vMvBo1widf48LNe0Jy2W23fSzIsRN8v7UEMmIrg++3NJWgE4P6g4YUsXkIin3ynJMmCT1gsbnFefuOFa0ZSbwVywdK+nyu5m/VCIbmOY7Bh/KfIcQIh2s8cWtOimHaazbNDY4hKxP+AVgL4DaZzI/KMW2EminOgcoglzBnfGqGX01MrbCLGIJjiCURYLiLO1iSF1Bw9zgRYOZlt0jvg6wxk6cQIjjYQW2HjJS7G8DAyx/xeW4eykCfNk1a3ddZtt8/OW73zjpUrfrBTRm96DSgX+bTdbbZ7KM/UnFCBLrun0XCBuQSUCIFylpEEhMlMVniuLTHW+Y70jB7VoQgdiB7N4TPbYhXoKcv0R0z7yRwlnojhU+468sPh4VmCpUTkGd4GS5HbbhXmWJuBa5lxt5ByBfdcC1+m9+wffKqyDL0w6slekRxFXArekCkqa4Tpemy7EUNGJRT1GbXTUlnsuUhAvB7sL0bNxSRSsT7utqqphU2BkJPxqFY035zgfMACJtyd4nwjNGUb8fpKdsgcR9HnOzE2dyVkOe10zpvWh/SHpmhNlbxSnOWANAOIOEa2RnTGjhUszXoz1CPn3xbfd/0gS3AGNR3h1FIgNdEfu1hnR8ndMa0MRtCPV/e2HPyqgG/vdkMjNEn7f9hjVz1clCTN+NrAX35+KglxcldQ3CxNCylz8Q6hHOvxihEKIhBYY0Ew42+yRh20Hu6uRE76m6rfq7TeUehxVcAtqGB7rp9rg45t7ff/768QRh+SKzgiIVUJcCbUo6vX1/6/fb2zsKMnWuXOza4Hx5Iw6qpvU7ER8bhqo/NKr7lWiS+zGal5rKrlZYiqh7JBI0TlI9mg8Ru2boDT
83KcCxaqWU2KhMQL