Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6HWHPL15BN03wdXD