Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LD3dZ2UPAVyuJrJQ