Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xIGKfkyBaqPthtSqjBZt2g1ykgOYBTv1sYHu188ButHJUVdTX/SO5JjXJ/br55wkPl8v8voSJDLBO0EzjII68FRkjE87wej+qnEanHdr8Zwu6f6w0zAat5qtoJ7mFLETlPEwAcox/H5zfQFGAWTQrdVjkcwhVc/GacXy8AvF2Q0tyjH1eClYVl+AmomsExRabe7WY1TS5NFdCfkTC5pCTHZ39qPZej1uR9HxfjAmpeJ/SGsEeU351Ko8kU6aqZYSuOpRBVMhH63S8/GRkzbDIaDQMoUBVbOBFEuWQWbPnuYITpNMVtkdyGUOqpzEKk5WkDhp0zldD+Ghb8/5o4n21Fo1okbzpHl81oyO2s0oclsrubdS1tnMM5ACi3HrJGqdkiLXU8aRXJwcDXozKhWQFJEUImcpoC3MFnRqIkoUCZWbwXOaM4EkFRLIRHCF5TqVPxpSJEKJ0Axy3PeBkIrmnnacYe+5aT3NI+HhRWdlDIucPoZzLFyXikpqwiANX/w9SPkE99IQLzdr9o8+13lOXpn1aIciTxmXpOsJzVUFka6GrgvRM/6GdfWOukFUrXdeZIBvJ/tLcHsVGejEnHNXXBqiaUA1GvYrafl+SPOJIoykP9R8YzwTK3x7hO1bxlP2xYbC9j6Ezcft9lnkfDp/GG9W1MVLLUUBxICN4SG86vOJOJRUxu52qSezvxOjb1o/kdIcKpq/sSMSjcOfGlZvZ8jf+dwGrKKfL+9dzfdVg3y821xapVnW+WMbt3rhowgZq1cm/vqDs2WHl9cCLe1MmilV4AdCCmquF4JxwBCp0YJwIt9XVdrrMvy99nhpZbat3ZbunlJPtiXbwQOuB/qljufQLn73/93bgnUOJTUcsCFb9nsjdP/y7aH/t4X3lvbgGaT8TbNpt6ligvvq1HRiVTyszJh95VfSUOJ2MmEVH6QqfRmT7cewbi0m5Yewbu03b3J36A==
w0NVSv76jcS8sFFs