Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
178ZweG3XnyQXzXL