Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LyTu4DBKgdcnqwnd