Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
twWkYcXqZQkuJ0Kt