Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
41JKZdpAZmcfDjvc