Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TExdAPMLM5cPrTn6