Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ncG29zqCCXLFpNW9