Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y0ehAM4asTx5agx6