Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kbAs8PeXqmTEtWTt