Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WquM2xHxUnk7qyF1