Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mZqjQfxkYHncKA7E