Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hyNdXYgLqTZPR4RQ