Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOha6BSoOko3pFZlFLRpL8gkFzBL7dQfEPbr5xC6weSoq6mlPto3OffGPj73xNFl/ph6K+CCMNr260Hoe0BjlhA6b/vj0c1Jy7/s1KIlXuH9x1pBOGnUG74Xp1iItl/EgylgKoLvd7fXoBGA+52aF7HpEmJ58JySJA2+YLG4w1nxjBetGEm8R5ALlrT9TMntrBcJyXUdnTXjP0WGY4jQbmY/muT55CwMz/eDESoQ/wNaCeC3mM6NyDNuhRkrzoHKLpYwZ3xjhF5OTq2wiRiCYIrHMMByMeBsRRJIzNXjVIBVktk6eQC+SkEWSYzgaA1TK2y8xPkQnvrmmq90tCtzeRKe1Jv182Yr/HARnp6HVqn43koZs+lvQJnIJo1m2GihLFVzQgW6bp4OugvMJaBYCJSxlMQgDsKjTaZntlHj7B0R0KNXK0xloMeWOz1gXOLU0R4T0T2kqaM8HJ5e5FJCRJbiTbAUme1SYY51GLhWFHcfUnzBiGuNS/Wa/YNPVZqiV1Y93omPo4oLbesyRWWFBt0MbReiy6iEvHpH7WRT5jsuEhBvB/uLUXPfGKipPtm2Aqk1TIGQ42G/Uh/fs7Z8wgLG3J24fCM0YWvx9qK1TxJH1Wdb3TV7DbKcnJ1dhNbn8YdmY0Xv6ynOMkBayog4RqH6dMaO1SZNcDPUM73fLbW3ho7FOIUKSzexlD3N6Wcb6uzUuDuRZcAI+rk3sqXbVwV887AdGqFJ0v5DFLue4KLRaHJXFv76o1KqhROzr7hZhRZSZuIjQhnW40dGKIhAYI0FwYy/986z5x3c/b44MSilYSsV3FHp07ItW+y67RF+yccc68137+/+AYw5JFdwxIaUau9Mk/u9t5f5v8bcWdmDA1lyl2ZrorEkjLpyY2pqRDyuseh9pTdcq8T9bEYqLpYqeRmh8lKrU4tQcaHVqf0GlBdfsw==
Mh87jUCvWu79EDgz