Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qFdWWw3zsTH3NeSJ