Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9wyHtHYvDv7qtK8X