Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D3QUmgkUU1Wppucy