Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7yBn2P0gFXTNDWCa