Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YMbheWCR5QpuEcKJ