Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
74v1u74Cu83jxumj