Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
11uYNrkcQvYctT37