Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nMnZB1zYukyKEVrV