Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TcyweT1sE4rSn4bN